Liga : l’Atlético s’en sort contre Eibar grâce à Luis Suarez

Luis Suarez pouce levé, tel un empereur romain, lors d'Atlético Madrid-Granada @Maxppp

Dans le cadre de la 19e journée de Liga, l'Atlético de Madrid (1er, 41 points) défiait Eibar (15e, 19 pts) ce jeudi soir, à l'Estadio Municipal de Ipurua. Au vu de la forme des deux équipes, on s'attendait à un succès facile des Colchoneros mais ces derniers ont dû attendre la 88e minute pour s'imposer (2-1).

Après le but sur penalty du gardien Marko Dmitrovic (12e, 1-0), Suarez a égalisé pour l'équipe de Diego Simeone (40e, 1-1). C'est également lui qui a offert la victoire à son équipe en transformant à son tour un penalty (88e, 1-2). Avec ce succès, l'Atlético conforte sa place de leader. Eibar est toujours quinzième. A noter que Moussa Dembélé est resté sur le banc.