BL : Mayence rattrapé sur le fil par Francfort

Par Josué Cassé
Anton Stach en action avec Mayence @Maxppp

La 2e journée de Bundesliga se poursuivait, ce dimanche à 15h30, avec une affiche opposant Mayence à l’Eintracht Francfort de Randal Kolo Muani. Au Mewa Arena, les locaux subissaient rapidement la maîtrise collective des hommes de Dino Toppmöller mais ne craquaient pas. Mieux encore, les Nullfünfer ouvraient le score peu avant la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Jae-Sung Lee (1-0, 25e).

Au retour des vestiaires, les Aigles tentaient de revenir mais se montraient trop peu dangereux aux abords de la surface adversaire et terminaient la rencontre à dix après l’expulsion d’Ansgar Knauff pour deux cartons jaunes. Résultat, Mayence filait vers la victoire mais Omar Marmoush égalisait dans les ultimes secondes (1-1, 90+2e) pour permettre aux siens d’arracher le nul (1-1). Avec ce résultat, Mayence stagne à la treizième place du classement. De son côté, l’Eintracht Francfort est cinquième.