Serie A : Matthijs de Ligt offre le derby de Turin à la Juventus !

Dans cette onzième journée de Serie A, le Torino (13e, 11 points) accueillait la Juventus (2e, 26 points) au Stadio Olimpico de Turin pour le derby ! Après la victoire de l'Inter face à Bologne un peu plus tôt dans la journée, la Vieille Dame devait s'imposer pour retrouver sa première place. En face, le Toro voulait mettre fin à une série de cinq matches sans succès.

Dans une rencontre qu'ils ont globalement dominée, les Bianconeri ont trouvé la faille à la 70e minute. Sur un corner tiré côté gauche, Higuain remettait en retrait sur De Ligt qui fusillait Sirigu d'une reprise du pied droit (0-1). Grâce à cet unique but, la Juve remportait donc ce derby et retrouvait la tête du classement. Le Torino restait treizième.