Liga : battu par Las Palmas, Villarreal poursuit son début de saison cauchemardesque

Par Jordan Pardon
Juan Foyth, en action avec Villarreal @Maxppp

On est bien loin du Villarreal 2022/2023 qui tutoyait le top cinq du championnat. Confronté à Las Palmas ce dimanche à l’occasion de la 9e journée de Liga, le Sous-marin jaune a encore chuté (1-2). Surpris par un but de Saul Coco juste avant la pause (1-0, 45+2e), les joueurs de Pacheta ont à nouveau cédé dès le retour des vestiaires sur un penalty de Cardona (2-0, 51e).

En fin de rencontre, Gerard Moreno a tout de même réduit l’écart au score sur une passe de l’ancien Barcelonais Akhomach (2-1, 90+2e). Mais insuffisant pour espérer quoi que ce soit. Avec ce nouveau revers, Villarreal reste embourbé à la 16e place de Liga et n’a plus gagné depuis cinq rencontres en championnat. Las Palmas est 10e.