José Mourinho

José Mourinho

José Mourinho

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2022/2023 Rome 26 14 4 8
UEFA Europa League 6 3 1 2
Serie A 18 10 3 5
Coppa Italia 2 1 0 1
2021/2022 Rome 53 27 12 14
2020/2021 Tottenham 51 29 9 13
2019/2020 Tottenham 35 16 8 11
2018/2019 Man United 24 10 6 8
2017/2018 Man United 56 37 7 12
2016/2017 Man United 63 36 18 9
2015/2016 Chelsea 24 9 4 11
2014/2015 Chelsea 38 26 9 3
2013/2014 Chelsea 38 25 7 6
2012/2013 Real Madrid 38 26 7 5
2011/2012 Real Madrid 38 32 4 2
2010/2011 Real Madrid 38 29 5 4
2009/2010 Inter Milan 38 24 10 4
2008/2009 Inter Milan 38 25 9 4
2007/2008 Chelsea 6 3 2 1
2006/2007 Chelsea 38 24 11 3
2005/2006 Chelsea 38 29 4 5
2004/2005 Chelsea 38 29 8 1
Total 718 450 144 124

Palmarès

2003/2004, 2009/2010
2
2002/2003, 2016/2017
2
2004/2005, 2005/2006, 2014/2015
3
2011/2012
1
2008/2009, 2009/2010
2
2010/2011
1
2009/2010
1
2002/2003, 2003/2004
2
2002/2003
1
2004/2005, 2006/2007, 2014/2015, 2016/2017
4
2003/2004
1
2005/2006, 2016/2017
2
La suite après cette publicité