Vincent Kompany

Vincent Kompany

Vincent Kompany

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2023/2024 Burnley 40 7 8 25
Premier League 36 5 8 23
The Emirates FA Cup 1 0 0 1
League Cup 3 2 0 1
2022/2023 Burnley 54 34 15 5
2021/2022 Anderlecht 46 23 13 10
2020/2021 Anderlecht 41 16 16 9
Total 181 80 52 49

Parcours en tant que joueur

MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Anderlecht 15 15 1 1 0 3 2 0
Jupiler Pro League 15 15 1 1 0 3 2 0
2018/2019 Man City 24 18 1 1 6 3 7 0
2017/2018 Man City 21 21 2 1 0 3 7 0
2016/2017 Man City 15 14 3 0 1 4 5 0
2015/2016 Man City 22 20 2 0 2 4 6 0
2014/2015 Man City 25 23 0 0 2 2 7 0
2013/2014 Man City 28 0 4 0 0 2 6 1
2012/2013 Man City 26 0 1 0 0 2 3 1
2011/2012 Man City 31 31 3 1 0 0 5 1
2010/2011 Man City 37 0 0 0 0 0 6 0
2009/2010 Man City 25 0 2 0 4 2 2 0
2008/2009 Man City 34 34 1 3 0 4 8 0
2008/2009 HSV II 1 0 0 0 1 0 0 0
2007/2008 HSV II 22 0 1 0 4 4 2 3
2006/2007 HSV II 6 0 0 0 0 0 1 0
Total 332 176 21 7 20 33 67 6
MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Belgique 2 2 0 0 0 2 0 0
Éliminatoires Euro 2 2 0 0 0 2 0 0
2018/2019 Belgique 8 7 0 0 1 1 0 0
2017/2018 Belgique 1 0 0 0 0 1 0 0
2016/2017 Belgique 1 1 0 0 0 1 0 0
Total 12 10 0 0 1 5 0 0

Palmarès

2011/2012, 2013/2014, 2017/2018, 2018/2019
4
2010/2011, 2018/2019
2
2003/2004, 2005/2006
2
2013/2014, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
4
2012/2013, 2018/2019
2
La suite après cette publicité