Euro U17 : les Bleuets surpris par la Hongrie !

Par Alexis Pereira

L'équipe de France des moins de 17 ans a raté son entrée en lice dans l'Euro de la catégorie, en perdant contre la Hongrie (3-2). Et pourtant, ce sont les Bleuets qui avaient ouvert le score par l'intermédiaire du Lyonnais Amine Gouiri (0-1, 36e). Mais les Hongrois égalisaient dans la foulée par Kevin Csoboth (1-1, 38e).

Au retour des vestiaires, les Magyars surprenaient les hommes de Lionel Rouxel. Csoboth, pensionnaire de Benfica, y allait de son doublé (2-1, 41e). Mark Bencze aggravait le score quelques instants plus tard d'une frappe pure du gauche (3-1, 52e). Le Gone Gouiri réduisait l'écart en convertissant dans les arrêts de jeu un penalty qu'il avait lui-même obtenu (3-2, 80e +3), mais n'empêchait pas la défaite. L'Euro commence mal pour les Bleuets...