Khalifa revient sur son premier but avec l'OM

Par Raphael Didio

Entré à trois minutes du terme de la fin du temps additionnel face à Montpellier lors de la victoire de Marseille vendredi au stade Vélodrome (2-0), Saber Khalifa a inscrit le second but de son équipe dans le temps additionnel mais surtout son premier but sous ses nouvelles couleurs. Ce lundi en conférence de presse, l'international tunisien est revenu sur ce but, qui sera peut-être déterminant pour la suite de sa saison

«C'est mon premier but cette saison en Ligue 1 et mon premier avec l'OM et je suis très content. C'est bien pour le moral, pour la confiance. C'est vrai que je ne suis pas titulaire. Parfois je joue dix minutes, parfois vingt, mais il faut respecter les choix de l'entraîneur. Mais il faut continuer à travailler. Lorsque j'ai marqué mon but, je n'ai pas eu de réaction mais j'étais très content. Mon but ? Je fais ça souvent. J'ai vu le défenseur (ndlr : Congré) les jambes écartées, c'est dur pour le gardien parce qu'il est masqué et j'ai placé le ballon. Si ce but va m'aider ? A mon avis oui. Comme je l'ai dit, c'est bon pour la confiance et le moral et cela va beaucoup m'aider». On l'espère pour lui et pour l'Olympique de Marseille !