Metz: les regrets de Hinschberger

Par Alexis Cimolino

Philippe Hinschberger, entraîneur de Metz, réagissait à la défaite de son équipe face à l'OM (1-0) dimanche soir au stade Vélodrome en clôture de la 9e journée de Ligue 1. Le technicien lorrain estime notamment que son équipe méritait mieux au vu de l'ensemble de la rencontre.

«Aujourd'hui, par rapport à nos précédents matchs à l'extérieur, on a quand même eu pas mal la place de jouer, faire des passes, pénétrer dans leur milieu de terrain. Après, ce serait mal venu de ma part de donner un jugement sur l'adversaire. Ils ont fait leur match, avec une bonne animation offensive et des bons joueurs devant. C'est globalement assez solide. Nous, en première mi-temps, on est sortis quelques fois, en deuxième, on a bien poussé. Pour moi, ça méritait un meilleur sort sur l'ensemble du match et des occasions que l'on a pu se créer. On a en pas eu 50 000 mais on en a eu quelques-unes qui méritaient un meilleur sort certainement», regrettait-il en conférence de presse.