PL : Crystal Palace cartonne Stoke, première victoire pour Southampton

Par Romain Tamburrino

Deux matches de Premier League étaient programmés cet après midi. Southampton affrontait Swansea tandis que Crystal Palace faisait face à Stoke City. L'équipe de Claude Puel a fait le strict minimum pour remporter les trois points (1-0). Charlie Austin a marqué le seul but de la partie pour Soton (64e). Ils ont remporté leur première victoire de la saison et pointent à la 14e place du classement.

L'autre rencontre a vu Crystal Palace emporter la rencontre sur le score de 4 buts à 1. Le premier but a été inscrit par James Tomkins (9e). Deux minutes plus tard, Scott Dann a augmenté la marque pour Palace (11e). En seconde période, ils ont été efficace en peu de temps également puisque James McArthur a inscrit le 3e but (71e) et Andros Townsend a été l'auteur du dernier but (75e). Marko Arnautovic a réduit l'écart du score dans le temps additionnel pour Stoke City (90e+4). Avec cette large victoire, Palace remonte à la 8e place du général.