BL : le Borussia Mönchengladbach rate le coche contre Fribourg

Deuxième de Bundesliga avant cette 9e journée, le Borussia Mönchengladbach avait l'occasion ce vendredi soir en ouverture de cette nouvelle levée de rejoindre le Borussia Dortmund en tête du championnat d'Allemagne. Mais sur la pelouse de Fribourg, les hommes de Dieter Hecking se sont inclinés sur le score de 3-1.

Après seulement une minute de jeu, Petersen ouvrait le score pour les locaux sur penalty (1ère, 1-0). La réponse intervenait un peu plus tard avec un penalty de Thorgan Hazard, le fère d'Eden (20e, 1-1). Finalement, les troupes de Christian Streich reprenaient l'avantage grâce à Waldschmidt (57e) et Holer mettait les siens à l'abri (90e+4, 3-1). Avec cette défaite, le Borussia Mönchengladbach reste deuxième en attendant les autres rencontres. Fribourg grimpe au huitième rang.