Bundesliga : Schalke 04 en démonstration contre Paderborn

Plutôt intéressant en ce début de saison, Schalke 04 affrontait l'avant-dernier Paderborn lors de la quatrième journée de Bundesliga. Pourtant c'est le Brésilien Cauly Oliveira Souza qui ouvrait le score pour le promu d'un magnifique coup de casque (8e). Suite à un corner, Salif Sané plaçait aussi sa tête et permettait à la formation de David Wagner de revenir à égalité (33e). Au retour des vestiaires, Suat Serdar a également fait parler la foudre pour les Knappen (49e).

Un avantage de 2-1 qui a été soigneusement augmenté. Tout d'abord, Amine Harit a su profiter d'une belle chevauchée de Jonjoe Kenny (71e). L'avant-centre Ahmed Kutucu crochetait ensuite Jannik Huth pour marquer le quatrième but (83e) avant qu'Amine Harit y aille de son doublé (85e). Avec cette victoire 5-1, Schalke 04 remonte à la sixième place.