CDF : Rennes passe à la trappe, Guingamp subit la loi du Gaz

Par Constant Wicherek

Petite sensation pour ces 16es de finale de Coupe de France. Rennes accueillait dans son stade le club de Bourg-en-Bresse, formation qui évolue en Ligue 2. Tout avait bien commencé pour le Stade Rennes, qui ouvre le score par l'intermédiaire de Moreira (21e). Après la pause, les Bressans sont revenus au score grâce à Begue (48e), Boussaha a doublé la mise (81e) avant que Sane ne scelle la victoire 3-1 des joueurs de Ligue 2 (90e+2).

Dans l'autre rencontre, le Gazélec a largement dominé Guingamp 3-0 grâce à un triplé de son homme en forme, Khalid Boutaïb. Déjà buteur à Monaco il y a dix jours et face à Reims le week-end dernier, l'attaquant a plié l'affaire en première mi-temps avec des buts à la 5e et à la 21e, puis un dernier à la 48e.