Ligue 2 : Lens obtient le nul face à Valenciennes

Dans une rencontre entre équipes en difficultés, Lens (16e) accueillait Valenciennes (15e) dans le cadre de la 25e journée de Ligue 2. Un match qui relevait d'un goût particulier puisqu'il mettait aux prises deux équipes nordistes. Le début de match est plutôt à l'avantage des Lensois qui confisquent le ballon. Pourtant, c'est bien Valenciennes qui se procure la première grosse occasion par l'intermédiaire de Mauricio (25e). Cette tentative libére Valenciennes qui va ouvrir le score juste avant la pause grâce à Sloan Privat (1-0; 44e).

L'ancien caennais marque ainsi son premier but sous ses nouvelles couleurs. En seconde période, les deux formations vont se rendre coup pour coup. Walid Mesloub s'offrant même une belle occasion mais Damien Perquis reste vigilant (79e). Finalement, la solution va venir de Dusan Cvetinovic. Suite à un corner, Cristian Lopez va talonner en direction du Serbe qui égalise (1-1; 90e +2). Un résultat qui n'arrange pas les deux équipes qui ne décollent pas. Valenciennes est treizième tandis que Lens reste seizième.