Supercoupe d’Italie : la Lazio crucifie la Juventus

La Juventus Turin affrontait ce soir la Lazio Rome lors de la Supercoupe d’Italie qui avait lieu au Stadio Olimpico. Et au final, c’est la Lazio qui s’est imposée (3-2) après une fin de match de folie !

Ciro Immobile, sur penalty, avait donné l’avantage au club de la capitale italienne peu après l’heure de jeu, avant de doubler la mise en deuxième période. Mais une certaine Joya a décidait de se réveiller… Paulo Dybala réduisait ainsi l’écart à quelques minutes de la fin, sur coup franc, avant d’égaliser sur penalty dans le temps additionnel ! On croyait se diriger vers les prolongations… mais le jeune Murgia redonnait l’avantage à la Lazio au tout dernier moment ! Le club de Rome démarre donc la saison avec un titre.