Nicolás Tagliafico

  • Nom complet : Nicolás Tagliafico
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Nicolás Tagliafico

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie100010089
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division9001000761
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100200164
TOTAL121013001014
Palmarès Nicolás Tagliafico
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente9001000
Primera Division9001000
2017/2018AjaxAjax1000100
Eredivisie1000100
2016/2017IndependienteIndependiente440000102
Primera Division29000060
Copa Nissan Sudamericana4000010
Copa Nissan Sudamericana11000032
2016IndependienteIndependiente16100020
Primera Division16100020
2015IndependienteIndependiente37100140
Primera Division31100040
Copa Nissan Sudamericana6000100
2014BanfieldBanfield14100011
Primera Division14100011
2013/2014BanfieldBanfield36100673
Primera B Nacional34000473
Copa Argentina2100200
2012/2013Real MurcieReal Murcie280033104
La Liga 1.2.3270033104
Coupe du Roi1000000
2011/2012BanfieldBanfield33100490
Primera Division33100490
2010/2011BanfieldBanfield9003010
Primera Division9003010
TOTAL227507154410
Transferts Nicolás Tagliafico
2018 Independiente Ajax 4 M€
IndependienteAjax
2015 Banfield Independiente 1.8 M€
BanfieldIndependiente
2015 Banfield Boca Juniors 3 M€
BanfieldBoca Juniors
2014 Racing Club Banfield Retour de prêt
Racing ClubBanfield
2013 Banfield Racing Club Prêt
BanfieldRacing Club
2013 Real Murcie Banfield Retour de prêt
Real MurcieBanfield
2012 Banfield Real Murcie Prêt
BanfieldReal Murcie
Guardiola séduit par des talents argentins

Barça : le successeur d’Abidal déniché en Argentine ?

  • 01.04.2012 · 14 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Eric Abidal étant indisponible pour une durée indéterminée, le FC Barcelone multiplie les pistes pour lui trouver un successeur potentiel. Et c’est en Argentine que les Blaugrana ont décidé de faire escale. La saison du FC Barcelone est assurément (...)