Nicolás Tagliafico

  • Nom complet : Nicolás Tagliafico
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division120000301080
Copa Nissan Sudamericana4000010360
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2100200164
TOTAL181002401604
Palmarès Nicolás Tagliafico
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente16000040
Primera Division12000030
Copa Nissan Sudamericana4000010
2016IndependienteIndependiente16100020
Primera Division16100020
2015IndependienteIndependiente37100140
Primera Division31100040
Copa Nissan Sudamericana6000100
2014BanfieldBanfield14100011
Primera Division14100011
2013/2014BanfieldBanfield36100673
Primera B Nacional34000473
Copa Argentina2100200
2012/2013Real MurcieReal Murcie280033104
La Liga 1.2.3270033104
Coupe du Roi1000000
2011/2012BanfieldBanfield33100490
Primera Division33100490
2010/2011BanfieldBanfield9003010
Primera Division9003010
TOTAL18950614388
Transferts Nicolás Tagliafico
2015 Banfield Independiente 1.8 M€
BanfieldIndependiente
2015 Banfield Boca Juniors 3 M€
BanfieldBoca Juniors
2014 Racing Club Banfield Retour de prêt
Racing ClubBanfield
2013 Banfield Racing Club Prêt
BanfieldRacing Club
2013 Real Murcie Banfield Retour de prêt
Real MurcieBanfield
2012 Banfield Real Murcie Prêt
BanfieldReal Murcie
Guardiola séduit par des talents argentins

Barça : le successeur d’Abidal déniché en Argentine ?

  • 01.04.2012 · 14 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Eric Abidal étant indisponible pour une durée indéterminée, le FC Barcelone multiplie les pistes pour lui trouver un successeur potentiel. Et c’est en Argentine que les Blaugrana ont décidé de faire escale. La saison du FC Barcelone est assurément (...)