Alex Telles

  • Nom complet : Alex Nicolao Telles
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS10100012875
Ligue des champions UEFA8000000720
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil6000010540
Gaucho 1e Division6001022494
TOTAL301010442629
Palmarès Alex Telles
1 Süper Lig
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto18100012
Liga NOS10100012
Ligue des champions UEFA8000000
2015/2016InternazionaleInternazionale22003862
Serie A21003862
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray38105750
Süper Lig22103340
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe de Turquie8001000
Super Coupe1000110
Amicaux Club2001100
2013/2014GalatasarayGalatasaray21102410
Süper Lig15102310
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie4000100
2013GrêmioGrêmio51102582
Série A36100450
Copa Libertadores3001100
Coupe du Brésil6000010
Gaucho 1e Division6001022
2013GrêmioGrêmio15002132
Copa Libertadores3001100
Coupe du Brésil6000010
Gaucho 1e Division6001022
2012JuventudeJuventude15102120
Série D9101010
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division4001110
2012JuventudeJuventude10101230
Série D4100120
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division4001110
2011JuventudeJuventude15104240
Série D4100120
Gaucho 1e Division11004120
2011JuventudeJuventude11004120
Gaucho 1e Division11004120
TOTAL218702531358
Transferts Alex Telles
2016 Galatasaray FC Porto Transfert
GalatasarayFC Porto
2016 Internazionale Galatasaray Retour de prêt
InternazionaleGalatasaray
2015 Galatasaray Internazionale Prêt
GalatasarayInternazionale
2014 Grêmio Galatasaray 6.2 M€
GrêmioGalatasaray
2012 Juventude Grêmio 0.4 M€
JuventudeGrêmio
Alex Telles toujours suivi par le PSG

Le PSG étudie les alternatives pour son latéral gauche

  • 22.08.2015 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Kurzawa compliqué mais pas abandonné, le PSG s’active sur des pistes alternatives. On y retrouve les habituels Ghoulam et Guerreiro, mais pas seulement. Quel latéral gauche va atterrir au PSG ? Le prêt de Lucas Digne à l’AS Rome est dans (...)

Baba direction le PSG ?

Le PSG affine sa short-list pour l’après-Digne

  • 29.07.2015 · 11 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le départ de Lucas Digne semblant se préciser au fil des jours, le Paris SG a lancé un vaste casting pour dénicher son remplaçant. Le mercato du Paris Saint-Germain ne fait que commencer. Les arrivées de Kevin Trapp et Benjamin Stambouli sont loin (...)

Telles n'ira pas au PSG

PSG, Galatasaray : le clan Alex Telles clarifie sa situation

  • 21.07.2015 · 19 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Il y a deux jours, la presse turque assurait que le PSG avait bouclé le transfert d’Alex Telles. Le représentant du latéral brésilien est aujourd’hui sorti du silence pour commenter la rumeur. Ou plutôt y mettre un terme. La nouvelle a fait son petit (...)