Vidéo : la superbe reprise signée Alex Telles à Al-Nassr face à Al-Ettifaq

Les joueurs d'Al-Nassr célèbrent un but @Maxppp

Ce vendredi après-midi, Al-Nassr reçoit Al-Ettifaq pour le compte de la 18e journée de la Saudi Pro League. L’occasion de mettre quelque peu la pression sur le leader incontesté Al-Hilal, vainqueur 7-0 d’Abha jeudi soir et espérer garder une avance d’au moins trois points sur le troisième, Al-Ahli, affrontant Al-Hazem dans le même temps.

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo, meilleur buteur du championnat saoudien à égalité avec Aleksandar Mitrovic (16 buts chacun), ont d’ailleurs ouvert le score de belle fort manière. En effet, le latéral gauche brésilien Alex Telles reprenait parfaitement un ballon dégagé par la défense adverse d’une superbe reprise en dehors de la surface de réparation pour nettoyer la lucarne gauche (43e). Un bijou pour faire lever les supporters d’Al-Alami.