Baptiste Santamaría

  • Nom complet : Baptiste Santamaría
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1 Conforama171001101516
Amicaux Club2000000180
Compétitions - avec Tours IIMatchesMin
National 310200210884
TOTAL293003202580
Palmarès Baptiste Santamaría
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AngersAngers17100110
Ligue 1 Conforama17100110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019AngersAngers42101420
Ligue 1 Conforama38101420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club2000000
2017/2018AngersAngers33002860
Ligue 1 Conforama31001860
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017AngersAngers43002920
Ligue 1 Conforama37002820
Coupe de France6000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ToursTours36607740
Domino's Ligue 232606530
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT2001010
2014/2015ToursTours3840111120
Domino's Ligue 2354081120
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Tours IITours II10200210
National 310200210
2013/2014ToursTours24403610
Domino's Ligue 223403610
Coupe de la Ligue BKT1000000
TOTAL2431802648190
Transferts Baptiste Santamaría
2016 Tours Angers Transfert
ToursAngers