Baptiste Santamaria

  • Nom complet : Baptiste Santamaria
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 16000220520
Coupe de France6000100540
Compétitions - avec Tours IIMatchesMin
National 310200210884
TOTAL222005301944
Palmarès Baptiste Santamaria
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AngersAngers6000220
Ligue 16000220
2016/2017AngersAngers43002920
Ligue 137002820
Coupe de France6000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ToursTours36607740
Ligue 232606530
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue2001010
2014/2015ToursTours3840111120
Ligue 2354081120
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Tours IITours II10200210
National 310200210
2013/2014ToursTours24403610
Ligue 223403610
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL1571602337120
Transferts Baptiste Santamaria
2016 Tours Angers Transfert
ToursAngers