Jadon Sancho

  • Nom complet : Jadon Sancho
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Jadon Sancho

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga2113019001693
Ligue des champions7201400557
Coupe d'Allemagne3000100256
Super Coupe110010081
Amicaux Club2001100122
TOTAL34160316002709
Palmarès Jadon Sancho
1 Super Coupe
2019/2020
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund3416031600
Bundesliga211301900
Ligue des champions7201400
Coupe d'Allemagne3000100
Super Coupe1100100
Amicaux Club2001100
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund50170161630
Bundesliga341208920
Ligue des champions7102410
Coupe d'Allemagne2002000
Amicaux Club4402200
International Champions Cup3002100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund20109100
Bundesliga12105000
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club8004100
2017/2018Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
TOTAL104340283330
Transferts Jadon Sancho
2017 Manchester City Borussia Dortmund 8.7 M€
Manchester CityBorussia Dortmund
Jadon Sancho lors de la rencontre entre le BvB et le Bayer Leverkusen

Ligue des Champions, PSG : Jadon Sancho, l’arme fatale du BvB

  • 17.02.2020 · 17 h 02
  • Ligue des champions

Outre Erling Braut Håland, l’avant-centre de Dortmund en très grande forme, le Paris SG va devoir faire attention à l’autre très grand talent du BvB : Jadon Sancho. Ce mardi soir, le Paris Saint-Germain se déplace en Allemagne pour affronter le (...)

Le Journal du Mercato du 3 janvier 2020

Journal du Mercato : Manchester United multiplie les pistes

  • 03.01.2020 · 23 h 00
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : les Red Devils ratissent large pour se renforcer cet hiver, le Real Madrid s’intéresse à trois joueurs du LOSC et Edinson Cavani attend un signe de l’Atlético de Madrid. Les infos du jour en France Libre de (...)

Le Journal du Mercato du 30 décembre 2019

Journal du Mercato : le Borussia Dortmund ne s’arrête plus

  • 30.12.2019 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : Julian Draxler courtisé par le Hertha Berlin, le Borussia Dortmund veut continuer de mettre le feu au mercato et Mikel Arteta qui veut convaincre Adrien Rabiot de rejoindre Arsenal. Les infos du jour en (...)

Lucien Favre tend la main à Jadon Sancho, mais sait se montrer ferme

Borussia Dortmund : nouvel avertissement pour Jadon Sancho

  • 22.11.2019 · 17 h 02
  • Bundesliga

En pleine tempête ces dernières semaines, la star offensive du Borussia Dortmund Jadon Sancho a vu son coach Lucien Favre le rappeler à nouveau à l’ordre. « Les critiques ne cessent d’augmenter : Jadon Sancho est sur un mauvais chemin ». Il y a (...)

Jadon Sancho remplacé par Lucien Favre lors du match perdu face au Bayern Munich

Borussia Dortmund : Jadon Sancho traverse sa première crise

  • 13.11.2019 · 20 h 00
  • Bundesliga

Brillant la saison passée, encore efficace en ce début d’exercice, Jadon Sancho connaît les premières turbulences de sa jeune carrière depuis quelques semaines. Explications. Tout est allé très vite pour Jadon Sancho. Plus vite même que ses (...)