Rémy Cabella

  • Nom complet : Rémy Cabella
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Rémy Cabella

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 111101210911
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1310300061
UEFA Europa League10010103
TOTAL162052201065
Palmarès Rémy Cabella
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne12101210
Ligue 111101210
Coupe de France1000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104010
Ligue 13103000
UEFA Europa League1001010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3260131250
Ligue 12920121240
Coupe de France3401010
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4560819130
Ligue 1345041590
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue1100100
UEFA Europa League6001230
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United3410111120
Premier League3110101020
FA Cup1000000
League Cup2001100
2013/2014MontpellierMontpellier411432530
Ligue 1371431420
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MontpellierMontpellier418051480
Ligue 1317051070
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
Trophée des Champions1000100
2011/2012MontpellierMontpellier346014930
Ligue 1293013820
Coupe de France4301110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon183012320
Ligue 1173012320
Coupe de France1000000
2009/2010MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL2614637075380
Rémy Cabella ne jouera pas OM-ASSE...

ASSE, OM : les coulisses du couac Rémy Cabella

  • 06.12.2017 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

La Provence assure que Rémy Cabella ne pourra pas jouer contre l’Olympique de Marseille dimanche soir (16e journée de Ligue 1). Une information qui met l’AS Saint-Étienne dans l’embarras. La nouvelle est tombée mardi dans l’après-midi. La Provence (...)

Cabella est un joueur de l'ASSE cette saison

Rémy Cabella explique pourquoi il a dit oui à l’ASSE

  • 04.09.2017 · 13 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce lundi à l’Étrat, l’AS Saint-Étienne a présenté sa dernière recrue estivale : Rémy Cabella. Prêté sans option d’achat par l’OM, le milieu âgé de 27 ans a livré ses premières impressions face aux médias. L’occasion d’en dire plus sur son choix. Rémy Cabella (...)

Rémy Cabella rejoint Saint-Étienne

Officiel : Rémy Cabella se relance à Saint-Étienne !

  • 31.08.2017 · 19 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis de côté à l’Olympique de Marseille, Rémy Cabella a choisi de se relancer à l’AS Saint-Étienne, sous les ordres d’Oscar Garcia. « C’est un excellent joueur Rémy, je ne dis pas ça pour le brosser dans le sens du poil. Après, je pense que son profil (...)

Cabella, à droite, ne portera peut-être plus le maillot olympien

OM : Rudi Garcia désigne les victimes du dégraissage

  • 10.08.2017 · 08 h 33
  • Ligue 1

Dans son entretien accordé à L’Équipe, Rudi Garcia a expliqué que l’OM devait dégraisser avant d’accueillir de nouveaux éléments. Trois joueurs sont en première ligne. Rien n’est simple pour la fin du mercato de l’OM. Le club phocéen a recruté efficacement (...)

Cabella et Gomis accusent le coup

Le constat amer des cadres de l’OM

  • 04.02.2017 · 09 h 01
  • Ligue 1

L’Olympique de Marseille est retombé dans ses travers. La formation phocéenne s’est en effet inclinée ce vendredi soir en ouverture de la 23ème journée de Ligue 1 face au FC Metz (1-0). Un revers qui fait tâche. C’est la soupe à la grimace pour (...)