Rémy Cabella

  • Nom complet : Rémy Cabella
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Rémy Cabella

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rémy Cabella
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne27711330
Ligue 126711330
Coupe de France1000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104010
Ligue 13103000
UEFA Europa League1001010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3260131250
Ligue 12920121240
Coupe de France3401010
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4560819130
Ligue 1345041590
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue1100100
UEFA Europa League6001230
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United3410111120
Premier League3110101020
FA Cup1000000
League Cup2001100
2013/2014MontpellierMontpellier411432530
Ligue 1371431420
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MontpellierMontpellier418051480
Ligue 1317051070
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
Trophée des Champions1000100
2011/2012MontpellierMontpellier346014930
Ligue 1293013820
Coupe de France4301110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon183012320
Ligue 1173012320
Coupe de France1000000
2009/2010MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL2765247076400
Le visage de l'ASSE risque d'être sacrément chamboulé cet été !

Mercato : ça va bouger à l’ASSE !

  • 12.04.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne, revenue dans la course à la qualification européenne, devrait connaître un marché des transferts plutôt agité cet été. L’été sera chaud à Saint-Étienne ! L’ASSE, un temps en difficulté au classement, a su se redresser depuis l’arrivée de (...)

Rémy Cabella devrait vivre un marché très agité cet été !

L’OM aurait pris sa décision pour Rémy Cabella

  • 06.04.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1

Prêté sans option d’achat à Saint-Étienne, avec qui il réalise une bonne saison, Rémy Cabella reviendra à l’Olympique de Marseille cet été. Le club phocéen aurait d’ailleurs déjà pris sa décision dans ce dossier à en croire L’Équipe. Le bonheur est dans le (...)

Rémy Cabella ne jouera pas OM-ASSE...

ASSE, OM : les coulisses du couac Rémy Cabella

  • 06.12.2017 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

La Provence assure que Rémy Cabella ne pourra pas jouer contre l’Olympique de Marseille dimanche soir (16e journée de Ligue 1). Une information qui met l’AS Saint-Étienne dans l’embarras. La nouvelle est tombée mardi dans l’après-midi. La Provence (...)

Cabella est un joueur de l'ASSE cette saison

Rémy Cabella explique pourquoi il a dit oui à l’ASSE

  • 04.09.2017 · 13 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce lundi à l’Étrat, l’AS Saint-Étienne a présenté sa dernière recrue estivale : Rémy Cabella. Prêté sans option d’achat par l’OM, le milieu âgé de 27 ans a livré ses premières impressions face aux médias. L’occasion d’en dire plus sur son choix. Rémy Cabella (...)

Rémy Cabella rejoint Saint-Étienne

Officiel : Rémy Cabella se relance à Saint-Étienne !

  • 31.08.2017 · 19 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis de côté à l’Olympique de Marseille, Rémy Cabella a choisi de se relancer à l’AS Saint-Étienne, sous les ordres d’Oscar Garcia. « C’est un excellent joueur Rémy, je ne dis pas ça pour le brosser dans le sens du poil. Après, je pense que son profil (...)