Rémy Cabella

  • Nom complet : Rémy Cabella
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Rémy Cabella

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1201077201144
Coupe de France2200010240
TOTAL223077301384
Palmarès Rémy Cabella
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22307730
Ligue 120107720
Coupe de France2200010
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4560819130
Ligue 1345041590
UEFA Europa League6001230
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue1100100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United3410111120
Premier League3110101020
FA Cup1000000
League Cup2001100
2013/2014MontpellierMontpellier411432530
Ligue 1371431420
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MontpellierMontpellier418051480
Ligue 1317051070
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
Trophée des Champions1000100
2011/2012MontpellierMontpellier346014930
Ligue 1293013820
Coupe de France4301110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon183012320
Ligue 1173012320
Coupe de France1000000
2009/2010MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL2354135968340
Cabella et Gomis accusent le coup

Le constat amer des cadres de l’OM

  • 04.02.2017 · 09 h 01
  • Ligue 1

L’Olympique de Marseille est retombé dans ses travers. La formation phocéenne s’est en effet inclinée ce vendredi soir en ouverture de la 23ème journée de Ligue 1 face au FC Metz (1-0). Un revers qui fait tâche. C’est la soupe à la grimace pour (...)

Maxime Lopez avait dirigé le jeu de l'OM contre Clermont en Coupe de la Ligue

Comment l’OM couve le prometteur minot Maxime Lopez

  • 02.11.2016 · 17 h 20
  • Ligue 1

S’il y a bien un joueur qui a crevé l’écran à l’Olympique de Marseille sur les dernières rencontres, c’est bien Maxime Lopez. Rémy Cabella et Rudi Garcia sont revenus sur le jeune milieu de terrain en conférence de presse. Depuis une semaine, un nom est (...)

L'OM enregistre sa première victoire de la saison

OM - Lorient : les notes du match

  • 26.08.2016 · 23 h 11
  • Ligue 1

Victorieux de Lorient 2-0 au Vélodrome dans un nouveau schéma tactique, l’OM a affiché un visage rassurant. Reste à savoir si cela sera suffisant pour lancer sa saison. Après un premier match nul à domicile et une défaite à l’extérieur, l’OM est déjà (...)

Les supporters marseillais ont lâché leurs vérités aux joueurs de l'OM

OM : les joueurs en ont pris pour leur grade

  • 08.04.2016 · 09 h 27
  • Ligue 1

Hier soir s’est tenue une réunion entre supporters et joueurs de l’Olympique de Marseille. L’occasion pour les fans phocéens de recadrer certains éléments dont l’attitude a déçu. En pleine crise de résultats, l’Olympique de Marseille multiplie les (...)

Michel et l'OM encore impuissants

L’OM n’en finit plus d’agacer !

  • 10.03.2016 · 11 h 05
  • Ligue 1

Tenu en échec hier soir par le Gazélec d’Ajaccio (1-1), l’Olympique de Marseille a une nouvelle fois déçu. À défaut de briller à domicile en championnat (aucune victoire depuis le 13 septembre dernier), l’Olympique de Marseille savait se reprendre à (...)