Rémy Cabella

  • Nom complet : Rémy Cabella
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Maillot Rémy Cabella

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League2000220146
Ligue des champions3000200196
TOTAL5000420342
Palmarès Rémy Cabella
1 Ligue 1 Conforama
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar5000420
Premier League2000220
Ligue des champions3000200
Ligue Europa0000000
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne371011252
Ligue 1 Conforama34810252
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne27711330
Ligue 1 Conforama26711330
Coupe de France1000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104010
Ligue 1 Conforama3103000
Ligue Europa1001010
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3260131250
Ligue 1 Conforama2920121240
Coupe de France3401010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4560819130
Ligue 1 Conforama345041590
Coupe de France4003110
Coupe de la Ligue BKT1100100
Ligue Europa6001230
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United3410111120
Premier League3110101020
FA Cup1000000
League Cup2001100
2013/2014MontpellierMontpellier411432530
Ligue 1 Conforama371431420
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013MontpellierMontpellier418051480
Ligue 1 Conforama317051070
Ligue des champions6000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2100100
Trophée des Champions1000100
2011/2012MontpellierMontpellier346014930
Ligue 1 Conforama293013820
Coupe de France4301110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon183012320
Ligue 1 Conforama173012320
Coupe de France1000000
2009/2010MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL3186257182472
Rémy Cabella s'en va découvrir le championnat russe

Officiel : Krasnodar annonce l’arrivée de Rémy Cabella

  • 25.07.2019 · 08 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’intérêt du club russe n’était connu que depuis quelques heures. Tout s’est fait très vite. Rémy Cabella quitte l’AS Saint-Etienne, après deux saisons pleines, et rejoint le FK Krasnodar, troisième du dernier Championnat de Russie, qualifié pour le 3e (...)

Ryad Boudebouz avec le Betis ici face à l'Atlético de Madrid

L’ASSE a déjà déniché le successeur de Rémy Cabella

  • 24.07.2019 · 09 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’ASSE va réaliser une belle plus-value en vendant Rémy Cabella à Krasnodar pour 12 M€. Et pour trois fois moins, il a déjà dégoté son successeur, une vieille connaissance de la Ligue 1. Ce n’était pas prévu dans les plans des dirigeants stéphanois. Mais (...)

Rémy Cabella empile les buts

ASSE : Rémy Cabella, l’homme clé de la fin de saison ?

  • 10.05.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Dans la roue de l’Olympique Lyonnais, l’AS Saint-Étienne est en train de réussir une belle fin de saison. Les Verts s’appuient notamment sur un Rémy Cabella en grande forme. On n’arrête plus l’ASSE ! Lancés dans le sprint final de la Ligue 1, les (...)

Cabella explique pourquoi il est revenu chez les Verts

Rémy Cabella explique les dessous du choix ASSE

  • 17.08.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Hier, l’AS Saint-Étienne a officialisé le transfert de Rémy Cabella. Le milieu de terrain s’est présenté face aux médias ce vendredi pour expliquer son choix de revenir chez les Verts. L’AS Saint-Étienne ose tout. Faisant preuve d’une grande originalité (...)

Cabella revient définitivement chez les Verts

Officiel : Rémy Cabella rejoint l’AS Saint-Étienne !

  • 16.08.2018 · 15 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après de longues semaines de négociations, l’AS Saint-Étienne et l’Olympique de Marseille sont tombés d’accord pour le transfert de Rémy Cabella. Prêté la saison dernière, l’ancien joueur du MHSC pose définitivement ses valises chez les Verts. « Sainté (...)

Rémy Cabella lors de la rencontre entre l'OM et le Betis en pré-saison

L’OM à un pas de lâcher Rémy Cabella

  • 05.08.2018 · 10 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans son édition du jour, La Provence annonce que Rémy Cabella pourrait devenir un joueur de l’AS Saint-Étienne dès cette semaine. Le mercato, en Ligue 1 et ailleurs, peine un peu à démarrer. Tout le monde espère que les quatre jours qui restent au (...)

Rudi Garcia et ses hommes terminent leur préparation de la pire des manières.

Amical : l’Olympique de Marseille humilié à Bournemouth

  • 04.08.2018 · 18 h 01
  • Autre championnat

Pour son dernier match de préparation, six jours avant la reprise de la Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est incliné (2-5) face au club anglais de Bournemouth. Valère Germain et Rémy Cabella ont sauvé l’honneur des Olympiens. L’Olympique de (...)

Rémy Cabella pourrait revenir dans le Forez

Mercato : l’ASSE veut passer à l’attaque

  • 19.07.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

L’ASSE va commencer à se dépêcher sur ce mercato. Le transfert de Rémy Cabella n’est pas encore abandonné tandis que celui d’Adam Ounas est en stand-by selon France Bleu. Le mercato en Ligue 1 a vraiment du mal à démarrer. À Lyon, on a bouclé en (...)

Rémy Cabella attend un signe de Rudi Garcia

Rémy Cabella n’a pas dit son dernier mot à l’OM !

  • 10.07.2018 · 17 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Longuement interrogé par France Football, Rémy Cabella a évoqué son avenir. Le milieu offensif, pisté par l’AS Saint-Étienne, n’a pas totalement écarté l’idée de s’imposer à l’Olympique de Marseille, où il lui reste deux ans de contrat. Revenu d’un prêt (...)

Le visage de l'ASSE risque d'être sacrément chamboulé cet été !

Mercato : ça va bouger à l’ASSE !

  • 12.04.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne, revenue dans la course à la qualification européenne, devrait connaître un marché des transferts plutôt agité cet été. L’été sera chaud à Saint-Étienne ! L’ASSE, un temps en difficulté au classement, a su se redresser depuis l’arrivée de (...)