Serie A : la Juventus domine sans souci Sassuolo

Par Valentin Feuillette
Serie A : la Juventus domine sans souci Sassuolo @Maxppp

Suite et fin de la 20ème journée de Serie A ce mardi soir. La Juventus accueillait dans le Piémont le club de Sassuolo, sur la pelouse de l’Allianz Stadium. Alors que les Bianconeri ont très rapidement haussé le ton, l’attaquant serbe, Dušan Vlahović a ouvert le score pour les locaux (15e), avant qu’il ne double la mise (37e), s’offrant ainsi un solide doublé peu avant la pause. En toute fin de rencontre, Federico Chiesa y est allé de son but (89e) pour sceller une victoire tranquille (3-0).

Au classement, la Juventus reste en très bonne posture dans le championnat italien avec une belle 2ème position à deux points du leader, l’Inter, tandis que Sassuolo est toujours en danger avec cette 14ème place. Le weekend prochain lors de la 21ème journée du championnat, les Neroverdi joueront contre Monza, alors que les Bianconeri se déplaceront à Lecce.