Liga : le Celta de Vigo s’impose tranquillement à Osasuna

Par Chemssdine Belgacem
Liga : le Celta de Vigo s’impose tranquillement à Osasuna @Maxppp

Ce dimanche soir, le Celta de Vigo se déplaçait sur la pelouse d’Osasuna pour le compte de la 23e journée de Liga. Dans l’obligation de l’emporter pour s’éloigner de la zone rouge, les Galiciens avaient besoin de réaliser une grosse prestation en déplacement sur la pelouse de Pampelune. Et après une première période durant laquelle ils ont été réalistes, les visiteurs ont assuré l’essentiel.

20 Almería Almería 14 32 -33 1 11 20 31 64

Servi par Luca de la Torre, Jorgen Strand Larsen a ouvert le score d’une frappe bien placée (0-1, 24e). Sur l’action suivante, le buteur norvégien a rendu la pareille à son compère de l’attaque qui a offert ainsi le break au Celta (0-2, 25e). En fin de rencontre, c’est Anastasios Douvikas qui a entériné le succès des hommes de Vigo (0-3, 90+1e). Avec ce succès mérité, le Celta de Vigo grimpe à la 16e place tandis qu’Osasuna stagne à la 12e place.