BL : le Bayern Munich et le RB Leipzig assurent l'essentiel

Robert Lewandowski avec le Bayern Munich @Maxppp

Quatre matches de la 17e journée de Bundesliga se disputaient ce mercredi soir, avec notamment une rencontre entre Augsbourg et le Bayern Munich. Grâce à un but de Lewandowski (13e s.p) et un penalty manqué par Jensen (76e), les Bavarois se sont imposés 1-0, confortant ainsi leur place de leader.

De son côté, le RB Leipzig recevait l'Union Berlin et l'équipe de Julian Nagelsmann peut remercier Forsberg, unique buteur à la 70e minute (1-0). Un succès qui offre la seconde place au RBL. Sinon, l'Eintracht Francort a fait 2-2 contre Fribourg, tandis que Stuttgart a perdu face à l'Arminia Bielefeld (0-3).

Le classement de Bundesliga ici.

Les résultats de 20h30 :

• Arminia Bielefeld 3-0 Stuttgart : Klos (27e), Kempf (47e csc), Doan (86e)

• Augsbourg 0-1 Bayern Munich : Lewandowski (13e s.p)

• Fribourg 2-2 Eintracht Francfort : Sallai (32e), Petersen (63e) ; Younes (6e), Schlotterbeck (76e)

• RB Leipzig 1-0 Union Berlin : Forsberg (70e)