Liverpool - Arsenal : un arbitre a frappé Andrew Robertson

Par Valentin Feuillette
Liverpool - Arsenal : un arbitre a frappé Andrew Robertson @Maxppp

Scène complètement lunaire à la mi-temps du choc entre Liverpool et Arsenal (2-2), ce dimanche en Premier League. Le latéral écossais des Reds, Andrew Robertson a été victime d’un coup de coude de Constantine Hatzidakis, arbitre de touche de la rencontre, au moment du coup de sifflet de la mi-temps. Une image qui a d’ailleurs été publiée sur les réseaux sociaux, où nous voyons l’Écossais de 29 ans se plaindre auprès de l’arbitre assistant.

Après la rencontre, l’organisme en charge de l’arbitrage professionnel en Angleterre a confirmé, dans un communiqué officiel, «être au courant d’un incident impliquant l’arbitre assistant Constantine Hatzidakis et le défenseur de Liverpool Andrew Robertson», tout en indiquant qu’ils allaient sérieusement «étudier la question en détail après le match». Affaire à suivre de très près donc.