PL : Everton arrache le nul contre Crystal Palace

Par Samuel Zemour
Amadou Onana @Maxppp

En attendant l’arrivée d’Olivier Glasner sur son banc, Crystal Palace se déplaçait sur la pelouse d’Everton avec l’objectif de prendre le large sur un concurrent au maintien. Entraîné pour l’instant par l’intérimaire Paddy McCarthy, les Eagles ont dominé la première période, mais ont dû attendre l’heure de jeu pourvoir Ayew lâcher une puissante frappe à l’entrée de la surface et ouvrir le score (1-0, 66e).

Mais la formation appartenant à John Textor n’a pas réussi à tenir le score et a vu les Toffees revenir au score en fin de partie grâce à une tête d’Onana, à la suite d’un corner (1-1, 84e). Un match nul qui n’arrange pas Palace, toujours au 15e rang de Premier League, alors qu’Everton (17e) sort de la zone rouge, mais reste à égalité de points avec Luton, premier relégable.