Serie A : la Juventus s'impose face à la Spezia, Naples tenu en échec par Lecce

Les joueurs de la Juventus célèbrent le but de Dušan Vlahović @Maxppp

Suite de la quatrième journée de Serie A, avec deux rencontres au programme à l'Allianz Arena et au stade Diego Armando Maradona : la Juventus Turin recevait la Spezia tandis que le promu Lecce se déplaçait sur la pelouse de Naples. Si les Bianconeri assuraient sa deuxième victoire de la saison (2-0), les Azzurri étaient quant à eux tenus en échec (1-1).

La formation turinoise ouvrait le score par l'intermédiaire d'un joli coup-franc de Vlahović, son deuxième en deux matches (1-0, 9e), avant le but du break tardif de l'ancien Olympien Milik, dans le temps additionnel (90+1e). Dans l'autre match, le club partenopeo débloquait la marque grâce à Elmas (27e), après un penalty raté par Colombo (25e). Ce dernier offrait néanmoins un point grâce à un missile après la demi-heure de jeu (31e). Naples monte sur la dernière marche du podium avec ce point du nul, la Juventus est juste derrière avec le même nombre de points.