LOSC : Yusuf Yazici victime d’un nouveau cambriolage

Par Victor Garlan
Yusuf Yazici @Maxppp

Jeudi soir, le LOSC a évité le piège en s’imposant largement contre Klasvik (3-0) lors de l’ultime journée de la phase de poules et ainsi validé son billet pour les 1/8es de finale de la Ligue Europa Conférence. Grand artisan de la victoire des Dogues en marquant à la 29e minute sur penalty, Yusuf Yazici est désormais l’incontestable meilleur buteur de l’histoire du club nordiste sur la scène européenne (11 réalisations). Mais à l’heure où toutes les planètes sont alignées pour lui, ce dernier a eu une drôle de surprise à l’issue du duel face aux Scandinaves.

En effet, le domicile de l’international turc (41 sélections, 3 buts) a été cambriolé en son absence, ce jeudi soir. Selon L’Equipe, «des montres et des vêtements de luxe ainsi que des articles de maroquinerie» ont été dérobés par les malfaiteurs. À noter que l’ancien joueur du CSKA Moscou et de Trabzonspor arrivé dans le Nord en 2019 figurait déjà sur la longue liste des joueurs cambriolés ces dernières années.