Liga : le Celta Vigo s'impose dans les derniers instants contre Grenade

Par Samuel Zemour
Iago Aspas sous le maillot du Celta de Vigo @Maxppp

Toujours à la lutte pour sortir de la zone rouge dans ce début de saison, le Celta Vigo recevait Grenade dans le cadre de la 7e journée de Liga, ce lundi. Sans briller, le Celta a dominé cette partie mais cherchait à faire la différence pour enchaîner après Levante (2-0), premier succès de la saison des Célticos.

Les locaux auront eu une occasion en or d'ouvrir le score en fin de rencontre, mais le penalty d'Aspas a été sauvé par Luis Maximiliano, le gardien de Grenade (73e). Alors qu'un match nul se profilait, Suarez offrait la victoire à Vigo dans les derniers instants (1-0, 90e+5). Avec ce deuxième succès consécutif, le Celta Vigo grimpe à la 13e place, avant un déplacement à Elche alors que Grenade, 18e et toujours à la recherche d'une première victoire cette saison, recevra le Séville FC.