Liga NOS : Portimonense dispose de Gil Vicente pour le grand retour du championnat

Des ballons de football lors d'un entrainement @Maxppp

Après la Bundesliga, un autre championnat européen vient de faire son grand retour après plusieurs semaines de suspension à cause de la pandémie de Covid-19 : la Liga NOS, au Portugal. Pour ce premier match de la 25e journée, Portimonense (17e, 16 points) accueillait Gil Vicente (9e, 30 unités) ce mercredi soir dans un Estádio Municipal de Portimão à huis clos. Et les locaux ont empoché les trois points grâce à un succès 1-0 !

C'est Lucas Fernandes, le milieu offensif brésilien, qui a inscrit le seul but de la rencontre. Le joueur de 22 ans a envoyé une sublime frappe du pied droit dans la lucarne, juste après la pause (49e). Grâce à cette victoire, Portimonense revient à trois points du premier non relégable, Paços de Ferreira. Gil Vicente est toujours neuvième en attendant les autres rencontres.