Coupe Arabe des clubs champions : Cristiano Ronaldo offre le nul à Al-Nassr et qualifie les siens !

Par Josué Cassé
Cristiano Ronaldo avec le maillot d'Al-Nassr @Maxppp

Dans le cadre de la Coupe Arabe des clubs champions, l’équipe égyptienne du Zamalek SC affrontait ce jeudi la formation d’Al-Nassr, où évolue Cristiano Ronaldo et qui vient d’annoncer le recrutement de Sadio Mané. Si ce dernier est entré en jeu en seconde période pour sa grande première, le premier cité a offert le match nul aux siens.

Mené après l’ouverture du score de Zizo sur penalty (1-0, 53e), Al Nassr a finalement arraché l’égalisation dans les derniers instants grâce à CR7 (1-1, 87e). Un résultat qui permet à la formation saoudienne de se qualifier pour les huitièmes de finale de la compétition et de rejoindre Al-Ittihad de Karim Benzema et N’Golo Kanté.