BL : Schalke 04 enregistre une nouvelle défaite contre Fribourg

Benito Raman (Schalke 04) au sol @Maxppp

Le football est un sport qui débute à onze contre onze et à la fin c'est Schalke 04 qui perd. Voici un poncif qu'on pourrait utiliser pour évoquer la forme des Knappen. Dernier du championnat avec seulement 4 points en 11 matches avant de jouer Fribourg, ce monument du football allemand court depuis le 17 janvier 2020 après un succès. Le club basé à Geselkirchen avait alors battu le Borussia Mönchengladbach sur le score de 2-0. Malmené et déjà en position difficile, Schalke 04 recevait donc Fribourg ce mercredi. Un match qui a encore fui les joueurs de Manuel Baum.

Pourtant le score était toujours de 0-0 après 45 minutes de jeu, mais Fribourg a accéléré au retour des vestiaires. Jonathan Schmid a tout d'abord servi Rolland Sallai pour qu'il ouvre le score (50e) avant que Vincenzo Grifo permette au Hongrois d'inscrire un doublé peu après (68e). Avec cette victoire 2-0, Fribourg est désormais dixième tandis que Schalke 04 enregistre un 29e match de rang sans victoire en Bundesliga.