BL : Augsbourg se relance chez le Werder Brême

Par Samuel Zemour
Florian Niederlechner @Maxppp

Augsbourg se rassure. Après trois défaites consécutives en Championnat, le club bavarois se déplaçait chez le Werder Brême, de retour en Bundesliga cette saison. Dominateurs, les locaux pensaient même ouvrir le score grâce à Fullkrug, finalement signalé hors-jeu après intervention du VAR (31e).

En seconde période, Augsbourg a donc surpris Brême grâce à Demirovic, à la limite du hors-jeu (1-0, 63e). Berisha aurait même pu s'offrir la balle du break, mais sa frappe puissante pulvérisait la barre transversale (76e). Et en toute fin de match, Ducksch voyait son penalty être repoussé par le portier d'Augbsourg (90e+5), qui offrait donc la victoire aux hommes d'Enrico Maaßen. Au classement, Augsbourg peut souffler et revient à la 11e place, avant le derby face au Bayern Munich. De son côté, le Werder (9e) ira chez le Bayer Leverkusen.