Liga : Levante et Granada dos à dos

Roberto Soldado après un but avec Grenade @Maxppp

On avait un duel entre deux équipes qui vivent une saison similaire pour la suite de cette 22e journée de Liga. Huitième, Granada se déplaçait chez le neuvième, Levante. Et les deux formations se sont quittées sur un score de 2-2.

A la demi-heure de jeu, José Luis Morales ouvrait le score d'une belle frappe dans la surface après un centre mal repoussé (1-0, 30e). Kenedy parvenait cependant à égaliser d'un joli tir croisé avant la pause. En deuxième période, Morales, qui vient de prolonger son contrat, signait son doublé en terminant une belle attaque rapide des Granotas (2-1, 67e). Mais alors qu'on se dirigeait vers une victoire de Levante, Roberto Soldado égalisait de la tête dans le temps additionnel (2-2, 93e). Les deux équipes font du sur-place au classement.