Jürgen Klopp prend cher après son pétage de câble face à Manchester City

Par Mathieu Rault
Jürgen Klopp coach de Liverpool @Maxppp

Il y a onze jours, Anfield Road était le théâtre de la première défaite de Manchester City en Premier League cette saison. Les Reds ont en effet profité d'un but de Mohamed Salah pour faire tomber le champion en titre. Et qui dit choc de Premier League dit tension sur les bancs de touches. À cette occasion, c'est Jürgen Klopp qui a perdu son sang froid.

Expulsé par Monsieur Taylor à la 86e minute de la rencontre, l'entraîneur allemand connait sa sanction. Pas de match de suspension pour le coach de Liverpool mais une grosse amende. Jürgen Klopp a été condamné à une amende de 30 000 £ (environ 35 000 euros) après avoir reconnu une conduite inappropriée suite à son carton rouge lors de la victoire 1-0 contre Man City le 16 octobre à Anfield.