Coupe d’Asie 2023 : la Corée du Sud miraculée contre l’Arabie saoudite

Kang In Lee au coup-franc avec la Corée du Sud @Maxppp

Cette Coupe d’Asie se poursuit avec la rencontre serrée entre l’Arabie saoudite et la Corée du Sud. Longtemps, les Saoudiens pensaient tenir la qualification en leurs mains grâce à l’ouverture du score signée Radif juste après le retour des vestiaires (46e). Seulement, Cho Gue-Sung est parvenu à égaliser au bout du temps additionnel (90e+9).

De nouveau mises dos à dos, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager durant la prolongation. Il a fallu passer par la terrible épreuve des tirs au but et c’est la Corée qui a fini par l’emporter (1-1, 4-2 t.a.b.) suite aux échecs d’Al Najei et Ghareeb. Vendredi prochain, les partenaires de Lee Kang-in affronteront donc l’Australie, vainqueur dimanche de l’Indonésie, à l’occasion des quarts de finale.