Qualifs Euro U17 : les Bleuets d’Enzo Sternal giflent l’Irlande du Nord

Par Jordan Pardon
Des ballons de football lors d'un entraînement @Maxppp

L’Equipe de France U17 n’a pas fait dans la demi-mesure ce samedi en qualifications pour l’Euro. Confrontés à l’Irlande du Nord, les joueurs de José Alcocer se sont largement imposé (5-2). S’ils ont été cueilli à froid en début de rencontre, concédant l’ouverture du score de Stitt (16e), ils ont rapidement réagi par l’intermédiaire de Mohamed Meïté, auteur d’un doublé (32e, 49e), et du Marseillais Enzo Sternal, également buteur (45+1e).

Après la réduction de l’écart de Graham au retour des vestiaires (54e), Sellami et Cabral ont définitivement éteint les espoirs nord-irlandais. Deuxièmes à égalité de point avec l’Angleterre, les Bleuets auront l’occasion de passer leader dès mardi face à ces Anglais en question.