Samir Nasri dégomme Bruno Fernandes

Par Thomas Varin
Bruno Fernandes contre Leicester @Maxppp

Après la défaite de Manchester United sur la pelouse d’Arsenal samedi après-midi (3-1), l’ancien milieu offensif français Samir Nasri a poussé un coup de gueule contre le milieu des Red Devils Bruno Fernandes. L’ancien footballeur, qui a commenté la rencontre sur les antennes de Canal+, a notamment expliqué que pour lui le Portugais de 27 ans était un joueur de statistiques.

« Bruno, je ne suis pas fan de lui, il a des stats mais si tu regardes ses matchs du début jusqu’à la fin, il lui manque beaucoup de choses dans le jeu », a déclaré l’ancien Marseillais. Face aux Gunners, l’international portugais a notamment loupé un penalty en début de seconde période qui aurait pu permettre à son équipe de revenir dans le match. Cette saison, Bruno Fernandes a disputé 42 matchs avec United, inscrit neuf buts et délivré 14 passes décisives.