Vidéo : le superbe mouvement collectif de Manchester City conclu par Phil Foden contre Tottenham

Phil Foden sous les couleurs de Manchester City @Maxppp

Manchester City affronte en ce moment-même Tottenham à l’Etihad Stadium ce dimanche après-midi (coup d’envoi à 17h30) pour le compte de la 13e journée de Premier League. Après avoir concédé l’ouverture du score de Heung-min Son (1-0, 6e), l’attaquant sud-coréen trompait son propre gardien en déviant sur un coup franc tiré par Julian Alvarez (1-0, 9e).

Quelques instants après la première demi-heure de jeu, Phil Foden venait conclure un superbe travail collectif de ses coéquipiers en ajustant le portier italien Guglielmo Vicario du pied gauche pour donner l’avantage aux siens. Un but important pour permettre aux Skyblues de rentrer au vestiaire et de revenir à un point provisoire du leader Arsenal.