Amical : Toulouse domine l'équipe de l'UNFP

En pleine préparation pour la saison prochaine, le Toulouse FC d'Alain Casanova rencontrait un onze de joueurs sans contrat qui évoluait sous le sigle de l'UNFP. Parmi-eux figurait Bakar, Kaabouni ou encore Enza-Yamissi. Profitant d'un contre, Ladislas Douniama ouvrait le score pour la formation de l'UNFP (1-0, 14e). Toulouse avait l'occasion de revenir grâce à un penalty très généreux, mais Max-Alain Gradel tombait sur Thibault Cottes (24e).

Dominateurs, les Violets souhaitaient revenir dans la rencontre et n'hésitaient pas à pousser. Ils finissaient par être récompensés en obtenant un second penalty qui était cette fois transformé par John Bostock (1-1, 69e). Le score en restait là et les deux équipes allaient entamer une troisième période. Il ne fallait pas longtemps pour qu'Hakim El Mokeddem donne l'avantage au TFC (2-1, 93e). Moins bien physiquement l'équipe UNFP ne parvenait pas à revenir et les Pitchouns s'imposaient.