Liga : le Rayo Vallecano renverse Osasuna

Par Chemssdine Belgacem
Rayo @Maxppp

Pour le compte de la 32e journée de Liga, le Rayo Vallecano recevait Osasuna avec l’objectif de faire une très belle opération dans la course au maintien. Pourtant invaincu lors des trois dernières rencontres de championnat, le club de la capitale a réalisé une première période décevante offensivement. Derrière, le Rayo s’est fait punir en concédant l’ouverture du score sur un but de Moi Gomez (0-1, 29e).

17 Celta Vigo Celta Vigo 31 33 -13 7 10 16 37 50

Mal payés, les coéquipiers d’Oscar Trejo se sont rebiffés au retour des vestiaires. Nettement dominateurs, ils ont dû attendre la 80e minute pour revenir dans la partie grâce à un but de Josep Chavarria (1-1, 80e). Regonflés à bloc, les locaux ont arraché la victoire grâce à une réalisation salvatrice signée Isi Palazon (2-1, 84e). Avec cette victoire au mental, le Rayo Vallecano fait un bond de trois rangs et grimpe à la 14e place. Osasuna reste onzième.