Palmarès Coupe du Monde

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2018 France Croatie
2014 Allemagne Argentine
2010 Espagne Pays-Bas
2006 Italie France
2002 Brésil Allemagne
1998 France Brésil
1994 Brésil Italie
1990 Allemagne Argentine
1986 Argentine Allemagne
1982 Italie Allemagne
1978 Argentine Pays-Bas
1974 Allemagne Pays-Bas
1970 Brésil Italie
1966 Angleterre Allemagne
1962 Brésil Checoslovaquia
1958 Brésil Suède
1954 Allemagne Hongrie
1950 Uruguay Brésil
1938 Italie Hongrie
1934 Italie Checoslovaquia
1930 Uruguay Argentine