Palmarès Coppa Italia

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Naples Juventus
2018/2019 Lazio Atalanta
2017/2018 Juventus Milan
2016/2017 Juventus Lazio
2015/2016 Juventus Milan
2014/2015 Juventus Lazio
2013/2014 Naples Fiorentina
2012/2013 Lazio Rome
2011/2012 Naples Juventus
2010/2011 Inter Milan Palermo
2009/2010 Inter Milan Rome
2008/2009 Lazio Sampdoria
2007/2008 Rome Inter Milan
2006/2007 Rome Inter Milan
2005/2006 Inter Milan Rome
2004/2005 Inter Milan Rome
2003/2004 Lazio Juventus
2002/2003 Milan Rome
2001/2002 Parme Juventus
2000/2001 Fiorentina Parme
1999/2000 Lazio Inter Milan
1998/1999 Parme Fiorentina
1997/1998 Lazio Milan
1996/1997 Vicenza Naples
1995/1996 Fiorentina Atalanta
1994/1995 Juventus Parme
1993/1994 Sampdoria AC Ancône
1992/1993 Torino Rome
1991/1992 Parme Juventus
1990/1991 Rome Sampdoria
1989/1990 Juventus Milan
1988/1989 Sampdoria Naples
1987/1988 Sampdoria Torino
1986/1987 Naples Atalanta
1985/1986 Rome Sampdoria
1984/1985 Sampdoria Milan
1983/1984 Rome Hellas
1982/1983 Juventus Hellas
1981/1982 Inter Milan Torino
1980/1981 Rome Torino
1979/1980 Rome Torino
1978/1979 Juventus Palermo
1977/1978 Inter Milan Naples
1976/1977 Milan Inter Milan
1975/1976 Naples Hellas
1974/1975 Fiorentina Milan
1973/1974 Bologne Palermo
1972/1973 Milan Juventus
1971/1972 Milan Naples
1970/1971 Torino Milan
1966/1967 Milan Padova
1965/1966 Fiorentina Catanzaro
1964/1965 Juventus Inter Milan
1963/1964 Rome Torino
1962/1963 Atalanta Torino
1961/1962 Naples SPAL
1960/1961 Fiorentina Lazio
1959/1960 Juventus Fiorentina
1958/1959 Juventus Inter Milan
1958 Lazio Fiorentina
1942/1943 Torino Venise
1941/1942 Juventus Milan
1940/1941 Venise Rome
1939/1940 Fiorentina Genoa
1938/1939 Inter Milan Novara
1937/1938 Juventus Torino
1936/1937 Genoa Rome
1935/1936 Torino Alexandrie
1922/1923 Vado Udinese