Palmarès Super League

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 Young Boys Bâle
2019/2020 Young Boys Saint-Gall
2018/2019 Young Boys Bâle
2017/2018 Young Boys Bâle
2016/2017 Bâle Young Boys
2015/2016 Bâle Young Boys
2014/2015 Bâle Young Boys
2013/2014 Bâle Grasshopper
2012/2013 Bâle Grasshopper
2011/2012 Bâle Lucerne
2010/2011 Bâle
2009/2010 Bâle
2008/2009 Zürich
2007/2008 Bâle
2006/2007 Zürich
2005/2006 Zürich
2004/2005 Bâle
2003/2004 Bâle
2002/2003 Grasshopper
2001/2002 Bâle
2000/2001 Lugano
1999/2000 Saint-Gall
1998/1999 Servette
1997/1998 Grasshopper
1996/1997 Xamax
1995/1996 Grasshopper
1994/1995 Grasshopper