Bundesliga : le Bayern et Francfort en mode facile

Par Sacha Liezer

Près d'une heure avant le coup d'envoi de la rencontre entre Dortmund et Cologne, cinq rencontres de Bundesliga viennent de s'achever. Le Bayern Munich s'est notamment imposé 4 buts à 0 sur la pelouse du Werder Brême.

Le leader dispose désormais de 14 points d'avance sur Wolfsbourg, son dauphin, qui affronte demain Fribourg. A noter aussi : le match nul de Schalke à Berlin (2-2) et la large victoire de Francfort face à Paderdorn (4-0).

Les résultats des rencontres :

• Hertha Berlin 2-2 Schalke Ben-Hatira (21e) et Haraguchi pour Berlin ; Sané (41e) et Matip (90e) pour Schalke

• Augsbourg 0-2 Mayence Okazaki (32e) et Koo (90e)

• Hoffenheim 3-0 Hambourg Polanski (20e, 82e) et Rudy (88e)

• Eintracht Francfort 4-0 Paderborn Meir (27e), Stendera (42e), Aigner (55e) et Naldez (82e)

• Werder Brême 0-4 Bayern Munich Muller (24e), Alaba (45e) et Lewandowski (76e, 90e)