Leicester : Ranieri attend plus de ses joueurs

Entrée en matière ratée pour le champion en titre. Leicester s'est incliné 2-1 face à Hull City pour ce match d'ouverture de la nouvelle saison de Premier League. Après la rencontre, Claudio Ranieri a clairement laissé entendre qu'il attend plus de ses joueurs, notamment sur le plan collectif.

« On a essayé de gagner. On s'est créé de bonnes opportunités pour marquer. On a pas eu de chance, et sur un corner où ils ont été plus intelligents que nous ils ont marqué le premier but. On a égalisé immédiatement au début de la 2e période et quand on a tenté une contre-attaque, on a perdu un ballon et ils ont encore marqué. C'était un match très rude et on a essayé de faire de notre mieux. On a fait des efforts individuellement, mais pas collectivement. Je suis content du nombre d'occasions crées mais je veux voir une équipe. Notre force c'est quand on est une équipe. Cette saison sera plus dure, on doit être très compétitifs. Plus qu'aujourd'hui avec plus d'attitude et de motivation car c'est ça notre force », a expliqué le coach des Foxes en conférence de presse.