Liga : la Real Sociedad s'offre l'Atlético !

Fin de la 11e journée en Espagne, la Real Sociedad, avant-dernière avant la rencontre, accueillait le finaliste de la dernière Ligue des Champions et champion d'Espagne en titre, l'Atlético Madrid (3e).

Et Valence doit se frotter les mains, puisque les Colchoneros s'inclinent (1-2) devant l'ancienne équipe d'Antoine Griezmann. Mandzukic avait ouvert le score (10e) mais Vela égalisait dans la foulée (15e). Agirretxe tranchait dans les dix dernières minutes de la partie (82e). À noter que Siquiera s'est fait expulser en début de deuxième période après un deuxième avertissement en deux minutes (50e). L'Atlético perd sa troisième place, au détriment de Valence, alors que la Real Sociedad sort de la zone rouge (15e).

Cliquez ici pour retrouver le classement de la Liga.