Premier League : Liverpool souffre mais s'impose

Par Aurélien Léger-Moëc

Mis sous pression par les victoires de Manchester City et Chelsea ce week-end, Liverpool n'avait pas la tâche facile sur la pelouse de West Ham. Les Reds ont éprouvé des difficultés face à Andy Carroll, ancien flop, et les siens. Ils ont eu besoin de deux penaltys, transformés à chaque fois par Steven Gerrard pour obtenir 3 points très importants.

West Ham avait pourtant égalisé juste avant la mi-temps, avant que l'arbitre offre un penalty généreux pour une faute du gardien Adrian sur Flanagan. Score final, 2-1 pour les Reds, qui reprennent 2 points d'avance sur Chelsea et 4 sur City (qui compte 2 matches en moins). Liverpool recevra Manchester City le week-end prochain dans une rencontre décisive pour le titre.