CdF : Epinal crée la sensation en éliminant le LOSC !

Alors que le Paris Saint-Germain affrontait le Pau FC ce mercredi dans le cadre des huitièmes de finale de Coupe de France, le LOSC défiait de son côté Epinal, pensionnaire de National 2. Au Stade de la Colombière, les deux formations voulaient donc obtenir leur billet pour le prochain tour et les locaux ont créé la surprise en s'imposant sur le score de 2-1 !

Tout avait pourtant bien commencé pour les Dogues avec l'ouverture du score de Rémy à la 8e minute. Mais en seconde période, les hommes de Christophe Galtier ont sombré... L'attaquant de 22 ans Jean-Philippe Krasso a en effet inversé la tendance grâce à un doublé (56e, 62e), offrant la qualification à Epinal. Le LOSC s'arrête donc en huitièmes de finale, comme la saison passée.