Ligue 1 : Angers se défait de Nantes dans le temps additionnel

Par Arthur Noet

En parallèle du match entre le Stade Malherbe de Caen et l'Olympique de Marseille, Angers recevait Nantes au stade Raymond Kopa. Les deux équipes, sensiblement aux mêmes positions au classement (Angers étant 15e, Nantes 14e) voulaient se rapprocher de la première partie de tableau. La première mi-temps était dominée par les Canaris, mais ce sont les Angevins qui avaient les occasions, à l'image d'une occasion manquée par Tait (14e).

A la demi-heure de jeu, Angers pensait ouvrir le score par Bahoken mais Benoit Millot refusait le but avec l'assistance vidéo (26e). Au retour des vestiaires, Nantes passait à l'offensive mais ni Touré (50e), ni Girotto (52e) ne parvenaient à trouver les filets angevins. En fin de match, Angers pensait obtenir un penalty mais l'arbitre ne l'accordait finalement pas grâce à la vidéo (80e). Finalement, en fin de match, Fulgini marquait et offrait le succès aux siens (1-0, 90e+4). Angers revient à hauteur de Nantes au classement.